ЧП Поликар
Украина, г. Днепропетровск
Днепропетровск, ул.Байкова, 3
Телефон: (067) 566-07-65, (050) 453-68-95
Хозтовары, бытовая техника, текстиль … ›› Приусадебное хозяйство ›› Парники 4, 6, 8 метров Днепропетровск Украина

Парники 4, 6, 8 метров Днепропетровск Украина

21.02.2017 12:00:14
Парники  4, 6, 8 метров Днепропетровск Украина
Тип товара: Инструменты, оборудование, машины для ухода за огородом
Страна производства: Украина
Ед.измерения: шт
Склад: есть в наличии

Цена:
349.00 грн. / 43.68 $

Наш Парник "Днепровский" - лучшее предложение для сада и огорода - сделанный в Украине. Наш парник прекрасно защитит Ваши растения и урожай: - Летом - от знойного солнца и засухи; - Осенью - от дождя и ветра; - Ранней Весной - от небольшого мороза и заморозков до - 5 C. Размеры наших парников: Высота - до 1 метра; ширина - 1,2 метра; длина – 4, 6, 8 м. Три основных преимущества наших парников: 1.Прост в установке (установка займет около 10 мин) 2.Удобен в эксплуатации (не нужно больше никаких кирпичиков и удерживающих камней, на дугах есть специальные клипсы, за счет которых укрывающий материал держится и подымается-опускается легким движением руки) 3.Долговечен (при правильной эксплуатации (не кидать, не пинать и т.д.) прослужит не один сезон) Цена зависит от размера парника. 068-182-85-22

Показать все прайс-предложения
HotStroy.info